🔥 Auswärtssieg im Spitzenspiel 🔥
Trainer Kühbauer:
Wir führten sehr schnell 2:0 und hatten eine große Chance auf das 3:0, welche wir leider vergeben hatten.
Danach, so ca. ab der 30. Minute wurde der Gegner immer stärker und kam nach einen Elfmeter zum 1:2 heran.
Gleich nach der Pause mussten wir leider das 2:2 hinmehmen! Wir übernahmen ab der 65. Minute aber wieder das Kommando und drückten auf das 3:2, welches wir dann am Schluss nach einer schönen Aktion auch erzielten.
Fazit:
Ein tolles Spiel gegen einen sehr starken Gegner gewonnen und ein riesen Kompliment an beide Mannschaften, die sich einen Fight bis zum Schluss lieferten.
👉 SC Oberpullendorf vs MSV2020: 2:3
Unsere Torschützen: 2x Mirza Sejmenovic & Lukas Kaiser
—————-
Reserve Trainer Schranz:
Leider fehlte uns verletzt oder krankheitsbedingt der eine oder andere Spieler, aber die, die da waren, machten es richtig gut! Vor allem erste Halbzeit gegen eine gute, junge Oberpullendorfer Truppe haben wir alles abgerufen, ein sensationelles Umschaltspiel gezeigt und waren wir eiskalt vor dem Tor. Wahrscheinlich eines unserer besten Spiele, seit ich U23-Trainer bin.
👉 Reserve SC Oberpullendorf vs Reserve MSV2020 0:5
Unsere Torschützen: Köse Kaan, Elias Bauer, Julian Huber, Martin Aufner & Angelo Pöttschacher