Die Wiedergutmachung für den MSV 2020 ist geglückt. Nach zwei sieglosen Runden mit der bitteren und hohen Auswärtsniederlage gegen Parndorf finden die Mattersburger im Heimspiel gegen den UFC Jennersdorf zurück in die Spur. Kurz vor der Pause brachte Sebastian Trenkmann den MSV 2020 mit einem Lupfer über den Jennersdorf-Tormann in Führung. Danach kontrollierten die Hausherren vor 600 Zuschauerinnen und Zuschauer das Spiel und brachten das 1:0 über die Zeit.

Trainer Josef Kühbauer zeigte sich nach dem Schlusspfiff zufrieden: „Es ist ein verdienter Sieg gegen einen starken Gegner. Jetzt legen wir unseren vollen Fokus auf das Bezirksderby gegen Sauerbrunn.“

Einen großartigen Erfolg feierte auch das U23-Team des MSV 2020 mit einem 4:1-Sieg. Mikes Reismüller mit einem Hattrick (1., 31., 36. Minute) und Niklas Korzil (73. Minute) erzielten die Mattersburg-Tore.

ENDSTAND: 5. Runde Burgenlandliga
MSV 2020 vs UFC Jennersdorf 1:0 (1:0)

⚽ Sebastian Trenkmann (45.+2 Minute)

Die nächste Chance auf 3 Punkte haben die Mattersburger am Freitag, 06.09.2024 um 18.45 Uhr auswärts im Bezirksderby gegen Bad Sauerbrunn.