Dank 4:0-Sieg bleiben die Punkte bei Mattersburger SV

In der 6. Runde der II. Liga Mitte ging Mattersburger SV aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel.

Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Philip Knotzer in der 22. Spielminute für das 1:0 sorgte, damit den Dosenöffner besorgte. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (35.) durch Adnan Garib war schon ein richtiger Nackenschlag für Oberloisdorf. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen.

Klare Sache auch nach der Pause

Mit dem 3:0 durch Philip Knotzer (6. Saisontor) waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den Endstand sorgte ein Ortner-Treffer in der 65. Minute – 4:0. Das 4:0 trug natürlich zur guten Stimmung in der Kabine der Heimischen bei. Sie feierten die drei Punkte ausgiebig.

Auch nach diesem Spiel bleibt Mattersburger SV der Spitzenreiter der Liga. Oberloisdorf liegt derzeit auf Position 13.