Da am Wochenende witterungsbedingt alle Landesliga-Spiele abgesagt werden mussten, empfing unser MSV 2020 gestern um 19:30 Uhr im Nachtragsspiel der 7. Runde Halbturn im Pappelstadion.

Von der ersten Minute an versuchte unser Team, spielbestimmend aufzutreten und Chancen zu kreieren. Das Ergebnis waren viel Ballbesitz in der Hälfte der Halbturner, die ihrerseits im Konter auf ihre Chancen lauerten, aber wenige zwingende Torchancen. In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Jungs immerhin viele Standardsituationen, die auch mehrmals gefährlich wurden, aber nicht den Weg ins Tor fanden.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich den rund 400 Zusehern ein ähnliches Bild: Ein spielbestimmendes Heimteam, dem im letzten Drittel der letzte Pass nicht gelingen wollte und in gewissen Situation auch das nötige Glück bzw. die letzte Durchschlagskraft fehlte sowie ein Auswärtsteam, das kompakt & konzentriert verteidigte und im Umschaltspiel immer wieder gefährlich wurde.
Während zwei dieser Halbturnier Konterangriffe erfolgreich abgeschlossen wurden, gelang es unserer Elf an diesem Tag nicht, das Mehr an Ballbesitz und Spielanteilen in Tore umzuwandeln, womit am Ende die Halbturner das bessere Ende für sich hatten.

ENDSTAND: 7. Runde Burgenlandliga
MSV 2020 – USV Halbturn 0:2 (0:0)

Im Rahmen des Spiels sammelte der MSV 2020 Spenden für die vom Hochwasser-Betroffenen Menschen in Österreich. Insgesamt konnten so insgesamt rund 1.000 Euro gesammelt werden, die vom MSV 2020 verdoppelt und aufgerundet werden. Somit wird der MSV 2020 noch diese Woche 2.000 Euro an die Aktion “Österreich hilft Österreich” überweisen. Danke an all jene die gespendet haben!

Sportlich geht es für unseren MSV 2020 bereits am Samstag weiter, wo wir im Heimspiel gegen Pinkafeld auf Wiedergutmachung aus sind und einen Heimsieg holen wollen!