Fußballweisheiten wie „Ein Spiel dauert so lange, bis der Schiedsrichter abpfeift“, oder „Wer die Tore nicht schießt, bekommt sie“ haben sich am Samstag beim Spiel MSV 2020 gegen den ASK Horitschon im Pappelstadion bestätigt. Schon in den ersten sechs Minuten waren die Mattersburger dem Führungstreffer nahe. Die beiden Stürmer Lukas Secco und Sebastian Trenkmann vergaben die ersten Top-Chancen im Spiel. Nach 42 Minuten und zahlreichen weiteren Chancen auf beiden Seiten fiel das 1:0 für die Gäste aus Horitschon. Nach der Pause drehte der MSV 2020 die Partie und führte nach 73 Minuten durch einen Doppelpack von Goalgetter Matthias Müller 2:1. Bis zur 84. Minute schaute auch Alles nach einem Heimsieg für die Mattersburg aus, ehe der ASK Horitschon den Ausgleich und in der allerletzten Spielminute (Anm.: 99. Minute) den Siegtreffer erzielte.

ENDSTAND: 10. Runde Burgenlandliga
MSV 2020 2:3 ASK Horitschon (0:1)